lunes
, 29 de abril de 2024

Dynamo cayó ante Bolívar pero se mantiene entre los punteros

agosto 14, 2023
Dynamo registra tres triunfos, dos empates y una derrota en seis fechas /Foto: Cortesía

Dynamo Puerto FC cayó este domingo 2-1 ante Bolívar SC en el estadio Francisco Massiani de Puerto La Cruz, pero se mantiene entre los punteros del Grupo Centro Oriental de la Liga Futve 2, igualados a 11 puntos con el propio cuadro bolivarense y Marítimo de La Guaira.

Tras cinco jornadas en las que no conocieron la derrota, los dirigidos por Juvencio "teto" Betancourt finalmente sumaron su primer revés, cortesía del subcampeón de la primera fase de la temporada 2023.

La visita inauguró el marcador al minuto 16', luego de que Jesús Figueroa rematara un centro al corazón del área de Ronald Arráez. Posteriormente al 29' el propio Arráez marcó el 2-0 tras aprovechar un rebote del arquero "búfalo" Cristian Flores.

Descuento anzoatiguense

Al 72' llegó el descuento de los locales. Ricardo "kuki" Martins cobró un tiro libre y su remate impactó en la barrera, pero Starling Yendis estaba atento al rebote y pudo anotar el 2-1, que sería el resultado final.

Dynamo se mantiene con 11 unidades, empatado en la cima del grupo con Bolívar SC y Marítimo de La Guaira tras seis jornadas de la segunda fase del campeonato.

Academia Anzoátegui FC igualó sin goles en su visita a Aifi de Guayana en el Centro Total de Entretenimiento (CTE) Cachamay de Puerto Ordaz durante el pasado sábado.

La polémica

Al inicio del segundo tiempo Juan Saab marcó de cabeza lo que iba a ser el 1-0 a favor de los académicos, pero el juez de línea sentenció posición adelantada, pese a que en el video de la jugada el delantero parece estar habilitado.

Por cuarta jornada consecutiva los pupilos de Alexis Jordán no pudieron ganar. Acumulan seis puntos producto de una conquista, tres pactos y dos reveses, que los ubican en la sexta posición del Grupo Centro Oriental.