sábado
, 27 de abril de 2024

Deyna Castellanos anotó y Atlético de Madrid empató con Tenerife

febrero 6, 2021
Deyna Castellanos suma 10 goles en la temporada 2020-2021 de la liga española / Foto: Prensa Atlético de Madrid

Atlético de Madrid se sigue encomendando a Deyna Castellanos. La delantera venezolana anotó y salvó a su equipo de una derrota frente al UDG Tenerife en la jornada 19 de la Primera División de España de fútbol profesional femenino.

Según Franjolys Borjes, periodista del portal Balonazos y la Federación Venezolana de Fútbol (FVF), Castellanos se hizo presente en el score en las postrimerías para que el cuadro colchonero firmara un empate 2-2 con su similar tinerfeño.

Al minuto 90 Ludmila da Silva desbordó por derecha, tiró un pase atrás que Njoya Ajara pateó mal, pero el balón fue a dar justo a Castellanos que solo tuvo que poner su pierna derecha para sentenciar la igualdad definitiva.

Tantos

Fue el décimo gol para la aragüeña en la campaña 2020-2021 y el séptimo en los últimos 10 encuentros. La buena racha de la Vinotinto mantiene a las rojiblancas en la pelea por los puestos de la Liga de Campeones Femenina.

La artillera nacional viene de ser nombrada Jugadora Cinco Estrellas del mes de enero por el club madrileño que suma 35 puntos, marcha cuarto y en la próxima jornada se enfrentará a Santa Teresa Bajadoz.