jueves
, 09 de mayo de 2024
Hamilton domina y gana GP de España por 20 segundos

Lewis Hamilton, de Mercedes, ganó el domingo el Gran Premio de España por 20 segundos y consiguió su segundo triunfo consecutivo de la temporada de Fórmula Uno para incrementar su ventaja en el campeonato de pilotos sobre Sebastian Vettel, de ... Leer Más
Lewis Hamilton consigue la pole en Barcelona con un récord de pista

Lewis Hamilton estableció un record en el circuito el sábado para conseguir la pole del Gran Premio de España. El reinante campeón cronometró 1 minuto y 16.173 segundos en el Circuit de Barcelona-Catalunya. Valtteri Bottas largará segundo tras quedar menos ... Leer Más
Daniel Ricciardo gana el GP de China

El piloto de Red Bull Daniel Ricciardo se quitó el zapato derecho, le vertió champaña mientras subía al podio y bebió de él para festejar su improbable triunfo en el Gran Premio de China del domingo. El australiano partió desde ... Leer Más
En dramática carrera, Vettel se llevó el Gran Premio de Bahréin

Sebastian Vettel apenas pudo llevarse un dramático triunfo en el Gran Premio de Bahréin partiendo de la pole el domingo y extendiendo su ventaja en el campeonato sobre el británico Lewis Hamilton, que terminó en tercero detrás de su compañero ... Leer Más
Sebastian Vettel contuvo a Hamilton y ganó el Gran Premio de Australia

Sebastian Vettel ganó su tercer Gran Premio de Australia el domingo al aprovechar una oportuna intervención del auto de seguridad para tomar la ventaja y posteriormente contener el embate de su rival Lewis Hamilton, en el dramático inicio de la ... Leer Más
El alemán Vettel fue el más rápidos en las prácticas de la Fórmula 1

El piloto de Ferrari Sebastian Vettel tuvo un buen arranque en la última semana de prácticas de la Fórmula Uno el martes, fijando el mejor tiempo y rolando la mayor cantidad de vueltas en el Circuito de Catalunya-Barcelona. Vettel mostró ... Leer Más
Carlos Sainz se coronó en renglón de automóviles

El español Carlos Sainz se consagró ayer campeón en automóviles y sumó su segunda corona del Rally Dakar en Sudamérica. Sainz superó por casi 44 minutos al catarí Nasser Al-Attiyah, mientras que el sudafricano Giniel De Villiers terminó tercero. Al ... Leer Más
Al-Attiyah dominó la 12ma etapa y Sainz mantuvo la delantera en la clasificación del Rally Dakar

Nasser Al-Attiyah ganó el jueves la 12da etapa del Rally Dakar y Carlos Sainz cedió 15 minutos en el liderato de la clasificación general, cuando restan dos días para el final de la carrera. El catarí Al-Attiyah apretó el acelerador ... Leer Más
Bernhard Ten Brinke dominó este miércoles la 11ma etapa del Rally Dakar

Bernhard Ten Brinke ganó el miércoles la 11ma etapa del Rally Dakar, mientras el campeón defensor Stephane Peterhansel y su compañero de equipo Carlos Sainz continuaron con su duelo personal por el liderato en la clasificación general de automóviles. Ten ... Leer Más
Matthias Walkner se adjudicó el triunfo en la décima etapa del rally Dakar

El austriaco Matthias Walkner se adjudicó el triunfo el martes de la décima etapa y trepó al primer lugar de la general en motos remplazando a Adrien Van Beveren, quien abandonó el Rally Dakar tras un accidente cerca de la ... Leer Más