, 30 de abril de 2024

Davis y Howard dan victoria a Lakers sobre Hornets

octubre 28, 2019
Anthony Davis logró una doble decena para Lakers de Los Ángeles en el tope contra Hornets de Charlotte / Foto: Kelvin Kuo /AP

Anthony Davis sumó 29 puntos y 14 rebotes, mientras que Dwight Howard aportó 16 unidades, 10 balones capturados ante los tableros y cuatro tapas, para que Lakers de Los Ángeles arrollara el domingo 120-101 a Hornets de Charlotte en la NBA.

LeBron James añadió 20 tantos, 12 asistencias y seis rebotes por Lakers, que tomó el control del partido y se enfiló a su segundo triunfo consecutivo merced a un ataque de 18-2 entre el final del tercer periodo y el comienzo del cuarto.

Davis mostró su talento ante sus nuevos seguidores durante la primera mitad, al anotar 25 puntos. James y Howard se hicieron cargo después del descanso.

James ovacionado

James orquestó la ofensiva y Howard dio una estupenda exhibición en general, que le ganó las ovaciones del público.

Miles Bridges anotó 23 puntos por Hornets, en el comienzo de una gira de cuatro visitas.