lunes
, 29 de abril de 2024

Curry tuvo una noche mágica en paliza de Golden State

octubre 25, 2018
El base armador de Golden State celebró su último triple en el tercer cuarto /Foto: AP

Stephen Curry simplemente se encogió de hombros y sonrío a medida que su actuación brillante continuó sobre la cancha.

Curry finalizó con 51 puntos y 11 triples en apenas tres cuartos de actividad, y Warriors de Golden State doblegó el miércoles 144-122 a Wizards de Washington.

Kevin Durant añadió 30 unidades, ocho rebotes y siete asistencias, en tanto que Draymond Green entregó 12 pases para enceste, incluidos 11 en la primera mitad. Así, los bicampeones defensores de la NBA finalizaron con 37 asistencias después de repartir 35 el lunes, en una victoria por 20 puntos de diferencia sobre Phoenix.

El encuentro del miércoles deparó un espectáculo de Curry. Logró su undécimo triple de la noche en las postrimerías del tercer periodo y se encogió de hombros, como restándole importancia al logro.

Anotó 31 puntos en la primera mitad y finalizó con su sexto juego de 50 puntos de por vida. Ha acertado 10 triples o más en 10 ocasiones.

Los 51 tantos igualaron su mejor cifra en la Oracle Arena.