, 28 de abril de 2024

Curry tomó el control para llevar a Golden State al triunfo

marzo 3, 2019
Stephen Curry, de Warriors de Golden State, busca la canasta entre las marcas de Tobias Harris, a la izquierda, y Jonathon Simmons, de 76ers de Filadelfia /Foto: AP

Stephen Curry logró 28 puntos tras superar un problema de faltas y Warriors de Golden State desató una ofensiva postrera para ganar el sábado 120-117 a 76ers de Filadelfia.

Curry pareció invisible largos momentos del partido, en especial en el tercer periodo, cuando jugó solo 3:45 minutos y observó en su ausencia la potencia de 76ers.

Cuando Curry regresó a la cancha en el último cuarto, Warriors aplastó el intento de Filis para conseguir una sorpresiva victoria frente a un lleno total que incluyó numerosos jugadores de Eagles de Filadelfia y muchos aficionados que estrenaban jerseys de Bryce Harper de Filis de Filadelfia.

Curry acertó un triple para la ventaja 111-109, Sixers consiguió el empate, y el jugador anotó los seis puntos siguientes en los últimos 2:35 minutos de juego en los que mostró su mejor característica: conseguir que Warriors concretaran jugadas decisivas.

Sixers tuvo la oportunidad de hacer un último lanzamiento para conseguir al menos el empate, pero perdieron el balón a 1,7 segundos del final.

Kevin Durant anotó 34 puntos y DeMarcus Cousins 25 para Warriors.