, 29 de abril de 2024

Arsenal triunfó y retomó la punta de la Liga Premier

septiembre 18, 2022
Fabio Vieira se estrenó con un gol con Arsenal / Foto: Prensa Arsenal FC

Fabio Vieira marcó este domingo en su primer encuentro como titular en la Premier League y el Arsenal asumió la cima de la clasificación con la victoria 3-0 ante el Brentford. Con 18 puntos, el club de Londres desbancó a Manchester City (17) del sitial de honor de la clasificación general.

Según EFE, el centrocampista portugués disparó de larga distancia para el tercer gol del Arsenal a los 49 minutos tras suplir como titular al lesionado Martin Odegaard.

Otros goleadores

William Saliba y Gabriel Jesus anotaron con cabezazos en la primera mitad y los Gunners consiguieron un triunfo fácil.