miércoles
, 26 de junio de 2024

Anzoátegui venció por la mínima a UCV en Copa Venezuela

junio 14, 2024
La oncena anzoatiguense suma dos triunfos en dos partidos de Copa Venezuela / Foto: Prensa Anzoátegui

Con un gol de tiro libre de Guillermo "memo" Marín, Anzoátegui FC venció por la mínima a UCV FC este jueves en desafío válido por la segunda jornada de la Copa Venezuela 2024.

El conjunto dirigido por Juvencio "teto" Betancourt reafirmó en el Club Barcelona Sports, y ante un equipo de primera división, el buen momento que atraviesa.

La tropa anzoatiguense, que viene de sellar su clasificación a la fase final de la Liga Futve 2, quedó líder del Grupo E en el torneo copero con par de victorias en igual cantidad de presentaciones.

Partido áspero

Desde el arranque el partido entre orientales y capitalinos estuvo áspero, sin ocasiones claras de gol en ninguna de las dos porterías.

Tanto fue así que el gol de la victoria de Anzoátegui llegó a pelota parada. Tras una falta cerca del área ucevista, "memo" Marín sacó un derechazo certero para convertir el 1-0 al minuto 43.

Ya en la segunda mitad el desafío tuvo poco ritmo de juego, con muchas faltas de lado y lado. Aunado a eso, desde el banquillo visitante las inconformidades con el arbitraje estuvieron a la orden del día.

La defensa de la oncena local prácticamente no permitió amenazas del rival y por eso pudo obtener el resultado positivo para asegurar el liderato del grupo al menos hasta la cuarta jornada, pues en la tercera descansan.

El siguiente desafío del equipo negriazul será el próximo fin de semana, cuando visite a AIFI de Guayana.