, 08 de mayo de 2024

76ers doblegan a Raptors y obligan a 7mo partido en la serie

mayo 10, 2019
Jimmy Butler, izquierda, de los 76ers de Filadelfia, trata de dejar atrás a Patrick McCaw, de los Raptors de Toronto, en el sextpo partido de su serie de segunda ronda de los playoffs de la NBA, el jueves 9 de mayo de 2019, en Filadelfia. (AP Foto/Chris Szagola)

Jimmy Butler lideró la ofensiva de los 76ers con 25 puntos y Filadelfia extendió la serie con Toronto a un séptimo y definitivo partido en las semifinales de la Conferencia Este, al derrotar 112-101 a los Raptors.

Por su parte, el escolta de Raptors, Kawhi Leonard, que había anotado al menos 30 unidades en los cinco choques con los 76ers, finalmente fue maniatado al arranque del encuentro y terminó con 29 puntos, la mayoría cuando el encuentro estaba decidido.

Disgustado en Minnesota antes de ser canjeado a Filadelfia en noviembre, Butler anotó 19 puntos en la primera mitad y todos sus encestes parecían dignos de integrar un resumen del partido.

Butler acertó nueve de 15 tiros de campo en la primera mitad y dio a los 76ers la confianza que necesitaban para garantizar que el duelo no se convertiría en una remontada de Toronto.

Entretanto, Joel Embiid acabó ayudando en el lauro de Filadelfia, con 17 unidades y 12 rebotes en 35 minutos

El séptimo duelo será el domingo en Toronto.